Samgyetang, kadang-kadang disebut
sup ayam ginseng, adalah hidangan sup berbasis energi. Hal ini biasanya
disajikan selama musim panas untuk nutrisi nya yang dapat dengan mudah hilang
melalui keringat berlebih dan aktivitas fisik selama musim panas. Umumnya,
sebuah ayam utuh direbus dalam kaldu denganGinseng,
jujube kering buah-buahan, bawang putih, jahe dan ketan. Hot cabe pasta
(kochujang) dapat ditambahkan untuk memperkaya rasa dan rasa untuk preferensi
seseorang. Seperti sup ayam, yang dianggap membantu sakit umum, samgyetang juga
dikenal bisa menyembuhkan penyakit fisik dan mencegah penyakit serta.
Bahan (Hasil: 6 Porsi)
1 sdt biji wijen
8 cangkir kaldu ayam
2 sdm bawang putih, cincang halus
2 sdm jahe, parut halus
 ½ cangkir beras
1 sdm Kecap
1 sdt minyak wijen panggang
1-2 sdt pasta sambal panas (kochujang)
1 seluruh ayam (3-5 oz) atau 1 cangkir ayam dimasak diparut
2 daun bawang, cincang halus
1 sdt biji wijen
8 cangkir kaldu ayam
2 sdm bawang putih, cincang halus
2 sdm jahe, parut halus
 ½ cangkir beras
1 sdm Kecap
1 sdt minyak wijen panggang
1-2 sdt pasta sambal panas (kochujang)
1 seluruh ayam (3-5 oz) atau 1 cangkir ayam dimasak diparut
2 daun bawang, cincang halus
Memasak
Arah
Dalam wajan kering kecil, roti bakar biji wijen di atas api sedang-tinggi, sering gemetar, sampai kecoklatan ringan dan aromatik, Tentang 1 menit. Transfer ke mangkuk kecil dan sisihkan.
Dalam panci besar, menggabungkan kaldu ayam, bawang putih dan jahe; membawa sampai mendidih di atas panas tinggi.
Masukkan kecap dan minyak wijen; tambahkan sambal secukupnya. Tambahkan ayam dan panas sampai hanya dihangatkan melalui.
Ladle sup ke dalam mangkuk dan hiasi dengan daun bawang dan biji wijen reserved.
Dalam wajan kering kecil, roti bakar biji wijen di atas api sedang-tinggi, sering gemetar, sampai kecoklatan ringan dan aromatik, Tentang 1 menit. Transfer ke mangkuk kecil dan sisihkan.
Dalam panci besar, menggabungkan kaldu ayam, bawang putih dan jahe; membawa sampai mendidih di atas panas tinggi.
Masukkan kecap dan minyak wijen; tambahkan sambal secukupnya. Tambahkan ayam dan panas sampai hanya dihangatkan melalui.
Ladle sup ke dalam mangkuk dan hiasi dengan daun bawang dan biji wijen reserved.
No comments:
Post a Comment